當前位置:
首頁
> 教育動態 > 縣市信息
溫嶺市1學校參加2019年全國跳繩聯賽獲佳績 發布日期:2019-12-13 來源: 溫嶺市教育局 字體:[ ]

11月30日-12月1日,由國家體育總局社會體育指導中心主辦的2019-2020年全國跳繩聯賽在溫州樂清舉辦,溫嶺市松門鎮第二小學童心花跳隊在此次比賽中共獲得7個第一名,7個第二名,3個第三名,2個第四,1個第七。

該聯賽每年面向全國各地中小學校、高校、俱樂部等運動員展開競技。全國14個省的90個單位,887名運動員參與了本次比賽,參賽人數僅次于全國跳繩聯賽總決賽、全國跳繩錦標賽。本次比賽項目設置極為豐富,在對接國際賽事標準的同時,融入中國特色,設立計數賽、花樣賽、集體自編賽、規定賽、中國傳統特色項目5個大項共計29個小項。

溫嶺市松門二小在此次比賽中獲得大型集體自編賽第一,個人繩規定套路初級第一,個人繩規定套路中級第一,車輪花樣規定基礎套路第二;四人同步花樣公開兒童甲組女子組第一,公開兒童甲組男子組第一,公開兒童甲組混合組花樣第二;4*45秒交互繩接力:公開兒童甲組女子組第三;個人花樣自選初級公開兒童甲組男子組第一、第二,公開兒童甲組女子組第一、第三,公開兒童乙組男子組第二,公開兒童乙組女子組第七;個人花樣中級公開兒童甲組男子組第二、第三,公開兒童甲組女子組第二;雙人同步花樣公開兒童甲組女子第二,公開兒童乙組混合組第二,公開兒童甲組男子組第四,公開兒童甲組混合組第四名。





分享到
{ganrao}