當前位置:
首頁
> 教育動態 > 動態信息
臺州市教職工合唱大賽在臺職院舉行 發布日期:2019-12-19 來源: 市教育局辦公室 字體:[ ]


近日,以“我們都是奮斗者”為主題的臺州市教職工合唱大賽在臺州職業技術學院舉行。

臺州市教育局領導戴冠福、林鑒兵、王福偉、羅鑒鴻,市總工會黨委書記、常務副主席施華興;臺州職業技術學院院長章偉等在現場觀看比賽。

來自臺州各縣(市、區)的9個代表隊參加比賽,展示了近幾年來全市教職工合唱成果,博得觀眾陣陣掌聲。最終,臨海市代表隊、玉環市代表隊獲特等獎;杜佳晶、柳愷成兩位教師獲最佳鋼琴伴奏獎,劉燕珍、李嘉宇兩位教師獲最佳指揮獎;臺州市第一中學合唱團獲表演獎。

大賽上,臺州市教師合唱團為觀眾獻上精彩的合唱表演,全場在合唱《我和我的祖國》樂曲聲中落幕。

本次大賽由臺州市教育局、臺州市教育工會主辦,臺州市第一中學、臺州教育文聯音樂舞蹈協會協辦,臺州職業技術學院承辦。現場采用直播的方式,多方位多角度展示參賽代表隊的風采。

分享到
{ganrao}